Asi es, la pepa de palta ayuda a prevenir enfermedades del corazón.
Esta maravilla de la naturaleza que comúnmente desechamos contiene aminoácidos encargados de disminuir el colesterol y beneficiar la salud.
Esta maravilla de la naturaleza que comúnmente desechamos contiene aminoácidos encargados de disminuir el colesterol y beneficiar la salud.
Aquí una receta casera que te permitirá aprovechar al máximo sus propiedades.
¡Toma nota! Empieza por eliminar la capa marrón de la pepa o semilla de palta. Rállala y tuesta el resultado en una sartén sin aceite. Cuando adquiera un color tostado medio rojizo, prepcara una infusión.
¿Cómo?
Hierve 1 litro de agua y cuando esté a punto de ebullición, añade todo lo que rallaste. Deja 15 minutos a fuego lento y retira. Deja enfriar y bebe esta maravilla durante todo el día. Si notas alguna reacción desfavorable, suspende su uso de inmediato.
Fuente: mejorconsalud.com
Foto:istockphoto.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario